7.99 €
12.99 €
Es dauert nur eine Minute
0 €
0
Versandkostenfrei ab 50 €
Sie können es am Montag haben
Haben Sie schon mal von Erbsen-Hummus gehört? Dieses großartige Rezept stammt von Jana Jelič – ehemalige kreative Chefköchin von Ambiente und Mitglied der Forbes 30 unter 30. Perfekt für ein besonderes Frühstück oder eine leckere Zwischenmahlzeit – guten Appetit!
Schwierigkeitsgrad: Zum ersten Mal in der Küche
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Anzahl der Portionen: 4
Zutaten
Erbsen-Hummus mit Pistazienmus
Zutaten:
80 g Pistazienmus
100 ml Kichererbsenwasser
100 ml Wasser
65 g getrocknete Kichererbsen (150 g weichgekocht)
150 g Erbsen (tiefgefroren)
80 g frischer Babyspinat
3 TL Zitronensaft
5 g Salz
Zubereitung – Erbsen-Hummus mit Pistazienmus
Weiche die Kichererbsen über Nacht in Wasser ein. Am nächsten Tag in frischem Wasser mit einer Prise Natron weich kochen.
In einem leistungsstarken Mixer zunächst das Pistazienmus mit dem Wasser, dem Kichererbsenwasser und dem Spinat fein pürieren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einer glatten Creme mixen. Am besten gelingt der Hummus, wenn die Kichererbsen noch lauwarm sind. Die Konsistenz kann dann zunächst etwas flüssiger sein – nach dem Abkühlen wird sie perfekt cremig.
Serviervorschlag:
Auf Brot mit einem pochierten Ei servieren und mit gehackten Kräutern (Minze, Koriander und Petersilie) bestreuen. Diese zuvor mit zerdrückten Pistazien, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig oder Zitrone vermengen.
Kontakt
E-mail:
[email protected]
Öffnungszeiten: 7:30–16:00
Dokumente
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Cookies
Zur Bereitstellung unserer Dienste verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.
Dokumente
Cookies
Zur Bereitstellung unserer Dienste verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden.