Syrniki mit Mandelmus
Suchen Sie ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück oder einen Snack? Wir haben genau so eins für Sie! Dieses Rezept für traditionelle Quarkpfannkuchen, bekannt als Syrniki, haben wir für alle zubereitet, die die osteuropäische Küche lieben. Syrniki sind beliebt wegen ihrer zarten und cremigen Konsistenz, die alle Quarkliebhaber begeistern wird.
Schwierigkeitsgrad: Zum ersten Mal in der Küche
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Anzahl der Portionen: 2
Zutaten einkaufenZutaten
Für den Teig:
-
250 g Quark (im Block)
-
2 EL Mehl
-
1 TL Zucker
-
1 Ei
Zum Dekorieren:
Zubereitung:
Alle Zutaten werden miteinander vermischt und zu einem Teig verarbeitet. Aus dem Teig formen Sie kleine Pfannkuchen, die Sie anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Servieren können Sie sie zum Beispiel mit Ihrem Lieblings-Nussmus oder Nusscreme und frischem Obst. Guten Appetit!